Некоторые продукты тесно связаны с улучшением пищеварения. Например, кефир. Всё потому, что он содержит уникальный набор пробиотиков. Увеличение разнообразия микробиома.
В США предрекли ВСУ потерю контроля над Часовым Яром
Украина может потерять контроль над городом Часов Яр после поражения в Артемовске. Об этом сообщает издание Military Watch Magazine. Обозреватели подчеркнули, что после разгрома в […]
Театры опускают занавес Труппы берут тайм-аут до осени, когда театры вновь поднимут занавес, продолжая сеять разумное, доброе, вечное. Кабардинский драматический театр им. А. Шогенцукова закрывает сезон 14 и 15 […]
Как появилась русская печь Как только возникает разговор о русском народном, то всплывают его многочисленные символы.