Уникальные свойства свеклы делают ее настоящим суперфудом. Об этом в беседе с РИАМО сообщила эксперт Международного института интегративной нутрициологии (МИИН) Екатерина Веселова.
Траты на еду: россияне нашли «виновников» ускорения инфляции На покупку продуктов более 60% россиян тратят около половины своего ежемесячного дохода, а пятую часть своего бюджета на еду тратит каждый одиннадцатый житель страны, РИА Новости […]
“Гормон насыщения” влияет на эффективность прививок Низкая концентрация лептина может объяснить неактивную выработку антител после прививки, говорит исследование ученых из Китая и Австралии. Анализ проводился на примере вакцин от гриппа и […]
Спрей с мини-версиями антител обещает избавить от коронавируса Школа медицины Университета Питтсбурга показала, что вдыхаемые нанотела, нацеленные на спайковый белок коронавируса SARS-CoV-2, могут предотвращать и лечить тяжелую форму COVID-19 у […]
В Британии рассказали об упущенном Украиной шансе победить
Киев упустил свой лучший шанс на победу в конфликте с Москвой. Об этом просчете Украины рассказал полковник ВС Великобритании в отставке Ричард Кемп. По его мнению, в том, что […]